Ristorante

La cucina

Le nostre
materie prime

L’agriturismo propone una cucina semplice, genuina, basata sui prodotti tipici del territorio silano. Partiamo dalle nostre materie prime per l’elaborazione del menù. I piatti sono realizzati con i prodotti freschi provenienti dal nostro orto sinergico e con le carni degli animali della nostra azienda. Gli ingredienti che non produciamo direttamente, sono selezionati da produttori locali di fiducia. Per noi è  importante il rapporto con il territorio e la collaborazione con produttori che sposano la nostra filosofia.

I piatti

Direttamente
dal nostro orto

Mangiare da Fiorella vuol dire godere del ciclo della natura, dell’aria frizzante, del calore delle mani che impastano.
I nostri piatti vengono serviti con cura nella sala ristorante e, nel periodo estivo, offriamo ai clienti la possibilità di pranzare nel nostro giardino circondati dalla natura e immersi in un’oasi di pace.
Una serie di menù diversi durante l’anno segue il ritmo delle stagioni, grazie ai prodotti che la terra dona alla cucina.

Immergiti nella natura
incontaminata

Tuteliamo i nostri clienti rispettando tutte le normative vigenti,
per offrirti un’esperienza serena e in totale sicurezza